Your browser does not support JavaScript!
105學年第2學期網路與資訊中心資訊安全通告

各位老師及同仁大家好:

一、網路與資訊中心並不會以E-Mail方式通知您空間使用狀況,或要求您提供帳號及密碼。如果您收到類似郵件,請不要點選連結網址,亦不要提供您的帳號及密碼,以免信箱被盜用。近期案例如下:
 主旨:注意電子郵件用戶
 內容:注意電子郵件用戶,您的郵箱已超過您的電子郵件幫助設置所設置的存儲空間限制,您必須重新驗證才能收到到新郵件。
我們特此向你宣佈您的電子郵件帳戶已超過其存儲限制。你將不能夠發送和接收的郵件和你電子郵件帳戶將被刪除從我們的伺服器。若要避免此問題,建議您通過點擊下面的連結來驗證您的電子郵件帳戶。

並在其他重新驗證您的電子郵件中登錄您的信息,因為該帳戶當前正在使用。
點擊這裡:詐騙網址

2017版權所有
台灣電子郵件管理員中心
版權所有


二、詐騙信件會要求您回覆信件或連結到未知網址並要求您填寫帳號及密碼,請各位老師及同仁不需理會該郵件。
三、如果您有任何問題,非常歡迎來電諮詢本中心鄭景文先生,校內分機261。

網路與資訊中心 敬上

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼